Mentions légales residence-upirellu.com

SOCIÉTÉ / ÉDITEUR

Le site residence-upirellu.com est édité par SARL Résidences U Pirellu.
Siège social : route de Palombaggia 20137 Porto-Vecchio
RCS 383 833 746 – APE 5520Z – TVA FR88383833746

Courriel : contact@residence-upirellu.com
Tél. : +33 495 706 313

DIRECTEUR DE PUBLICATION

Le directeur de la publication du site residence-upirellu.com est Georges Rocca Serra.

HÉBERGEMENT

Le site est hébergé par Plume du Web 20137 Porto-Vecchio – France

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La structure générale du site residence-upirellu.com, ainsi que les textes et images sont la propriété de la SARL Résidence U Pirellu ou de ses partenaires. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation écrite préalable de SARL Résidence U Pirellu ou de ses partenaires est strictement interdite et pourrait constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

LA LOI SUR LA PROTECTION DES DONNÉES ET LES LIBERTÉS

Données personnelles sur residence-upirellu.com
Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, à la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, à l’article L. 226-13 du Code pénal, à la directive européenne du 24 octobre 1995 et au règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, vous disposez du droit de vous opposer, accéder, rectifier ou supprimer les données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant au service technique soit par courrier, soit par e-mail, en justifiant de votre identité (adresses ci-dessus). Toutes les données personnelles collectées sont traitées avec la plus stricte confidentialité. SARL Résidence U Pirellu s’engage à ne pas vendre ou communiquer ces informations personnelles à des tiers.

Formulaire de contact des données personnelles sur residence-upirellu.com

Les informations recueillies sur le formulaire de contact ne sont pas enregistrées dans un fichier informatisé et ne sont utilisées que pour répondre à une demande adressée au service concerné. Elles ne sont pas stockées et sont destinées exclusivement à être traitées (réponse, modification, suppression…) avant d’être supprimées du logiciel de messagerie (Outlook). Toutes les données personnelles collectées sont traitées avec la plus stricte confidentialité et ne sont visibles que par l’administrateur de residence-upirellu.com. Par ailleurs, SARL Résidence U Pirellu s’engage à ne pas vendre ou communiquer ces informations personnelles à des tiers.